3. 令和元年度ふるさと納税返礼品「宿泊補助券」の取扱いについて

令和元年度ふるさと納税返礼品「宿泊補助券」の取扱いについて

当村のふるさと納税に関しましては、多くの皆様にご賛同いただき、誠にありがとうございます。

令和元年度にご寄付いただき、返礼品としてお送りした「宿泊補助券」につきましては、新型コロナウイルス感染症拡大の影響に伴い、有効期限内に使用できない可能性がございますので、以下のとおりとさせていただきます。
  • 有効期限を1年間延長し、2年間とします。
  • 対象となる補助券
    「宿泊補助券」裏面  発行年月日が平成31年4月1日から令和2年3月31日  までの補助券
ご不明点がございましたら、下記ふるさと納税担当までお問い合わせください。

新型コロナ禍の状況ではございますが、安心して当村に訪れていただける日が一日も早く訪れることを願っております。