3. 野沢温泉ライナー【Nozawa Onsen Liner】バス時刻表

野沢温泉⇔飯山駅間の直通バス、野沢温泉ライナー【Nozawa Onsen Liner (Nozawa Onsen - Iiyama Station】の時刻表を掲載します。

令和2年度野沢温泉ライナーは、下記日程により運行ダイヤが変更となりますのでご利用の際はご注意ください。

夏季  令和2年3月30日~令和2年12月18日

冬期  令和2年12月19日~令和3年3月28日

詳細は添付ファイルをご確認ください。

※JR新幹線と、野沢温泉ライナーが接続していない時間帯もありますのでご注意ください。

【乗車券について】

野沢温泉ライナーの乗車券は、千曲川口(正面口)バス乗り場の券売機でお買い求めください。

野沢温泉ライナーの乗り場は4番乗り場です。

野沢温泉発の乗車券は、野沢温泉(中央ターミナル)の券売機でお買い求めいただけますが、

その他のバス停には券売機はございませんので、運転手にお申し出ください。

【新型コロナウイルス感染症対策について】

野沢温泉ライナーは、お客様の健康と安全を考慮し、皆様に安心してお乗りいただくために以下の内容に取り組んでいます。

・車内の定期的な拭き上げ洗浄と常時換気の実施

・乗務員のマスク、手袋の着用

・間隔を保った席配置

・車内での手指消毒液の設置

これらの取組のうえで、ご乗車のお客様にはマスク等の装着とご乗車時の手指消毒をお願いさせていただいております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。