3. 野沢温泉ライナー【Nozawa Onsen Liner】バス時刻表

野沢温泉⇔飯山駅間の直通バス、野沢温泉ライナー【Nozawa Onsen Liner (Nozawa Onsen - Iiyama Station】の時刻表を掲載します。

野沢温泉ライナーは、令和元年12月14日(土)から冬期時刻表に切り替えて運行いたします。詳細は添付ファイルをご確認ください。

※JR新幹線と、野沢温泉ライナーが接続していない時間帯もありますのでご注意ください。

【乗車券について】

野沢温泉ライナーの乗車券は、千曲川口(正面口)バス乗り場の券売機でお買い求めください。

野沢温泉ライナーの乗り場は4番乗り場です。