3. 野沢温泉ふるさと会

野沢温泉ふるさと会

野沢温泉ふるさと会へ入りませんか?

☆野沢温泉村出身者限定☆
!入会金・会費不要!

野沢温泉村ではふるさと運動を通して村の発展を図ることを目的として、当村出身の方で村外に住んでおられる方を対象に「野沢温泉ふるさと会」を設立しています。
平成30年11月現在の会員数は287名です。
あなたもふるさとの情報に触れ、元気を出してみませんか?
無料サービスですので、お気軽に観光産業課へお申し込みください。

また、村民の方も就学・就業で野沢温泉村を離れたご家族・ご親戚・知人の方へもご紹介ください。

(注意)村出身の村外在住の方であれば特に条件等はございません。

会員特典内容

• 3か月に一度、広報3ヶ月分・各種チラシをセットで郵送します。
  • ふるさと交流会へのご案内(自由参加)
  • 村内各施設にて村民割引が受けられます。

※現時点での特典となります(変更になる場合もあり)

ふるさと交流会

平成30年度ふるさと交流会の様子 1年に一回、野沢温泉ふるさと交流会(パーティ)を東京方面にて開催します。
参加自由:平成30年度は11月16日に東京都有楽町(国際フォーラム)にて開催(会費制)

申込み方法

関連ファイルから様式をダウンロードし、メール・FAXでお申込みください。メール・FAXが難しければ、電話にてご相談ください。

※役場観光産業課窓口にも様式をお配りしています。